NUTRIÇÃO
O setor de nutrição é responsável pelo preparo e distribuição das refeições de pacientes, acompanhantes e colaboradores. Tem como objetivo principal a realização da assistência nutricional de cada paciente de forma individualizada, para prevenção, recuperação e manutenção da saúde.
A alimentação do paciente é prescrita pelo médico ou nutricionista conforme o quadro clinico de cada um, seguindo um cardápio supervisionado pela equipe de nutrição do hospital para garantir um suporte saudável e adequado. Por esse motivo, é fundamental não oferecer outros alimentos a não ser aqueles servidos pelo hospital, a fim de garantir a segurança alimentar do paciente.
ORIENTAÇÕES E HORÁRIOS
Hospital Antônio Bezerra de Faria (HABF)
O refeitório do Hospital Antônio Bezerra de Faria está localizado no térreo.
O setor de Nutrição orienta sobre as boas práticas no refeitório:
Horário das refeições para acompanhantes:
Café da manhã: 06h as 07h30.
Almoço: a partir das 13h.
Jantar: a partir das 22h.
___
Hospital Estadual Central – Dr. Benício Tavares Pereira (HEC)
O refeitório do Hospital Estadual Central está localizado no 2º andar.
Horário das Refeições para Acompanhantes:
Café da Manhã: 8h às 9h30.
Almoço: 13h às 14h.
Jantar: 18h às 19h.
Ceia: 22h45 às 23h30.
___
Hospital Estadual Dr. Dório Silva (HDDS)
O setor de Nutrição do Hospital Estadual Dr. Dório Silva (HDDS) orienta sobre as regras de atendimento do refeitório da unidade:
Acompanhantes receberão alimentação juntamente com o paciente. É necessário que o mesmo esteja presente no momento da entrega das refeições, caso contrário, o serviço de copa não tem autorização para deixar a refeição do acompanhante ausente.
Horário das Refeições de acompanhantes: